Главная » Все новости

Система металлических софитов, или Чем подшивать карнизный свес

06.01.2017

Софит – очень важная составляющая системы кровли, которая обеспечивает вентиляцию всего пространства под самой кровлей. Кроме защитной функции этот элемент выполняет еще и декоративную функцию, закрывая нижнюю часть кровли.

Часто случается, что покупатель или заказчик не придает особого значения этой важной детали оформления - это, вероятно, обусловлено личным опытом каждого заказчика - при заказе наиболее экономичного варианта кровли о подшивке кровли мысли просто не возникает. Тем не менее, все инструкции по монтажу говорят о том, что подкровельное пространство обязательно должно вентилироваться.

Не менее часто выходит так, что в подкровельном  пространстве остаются внушительные щели, которые могут привлечь различную живность - строящие свои гнезда под кровлей птицы не только оставляют огромное количество мусора, но и  расширяют щели, что приводит к частичному разрушению кровли.

В самом худшем случае при отсутствии необходимой защиты под кровлей формируются жилища неприятных насекомых – такие, как осиные ульи, вычищать которые не только непросто, но и небезопасно. Причем такое соседство может нанести ущерб не только кровле здания, но и людям, находящимся поблизости от их жилища.

Софиты также играют огромнейшую роль в формировании внешнего вида здания. Отсутствие правильного оформления может нанести ущерб всему дизайну здания в целом.

 

Составные части безупречной системы металлических софитов:

  1. 1.       Гарантировано вентилирование подкровельного пространства и защита его от проникновения нежеланной живности.
  2. 2.       Единая система всей конструкции, которая сокращает время сборки.
  3. 3.       Длительная эксплуатация без утери всех необходимых качеств и многолетняя служба без непредсказуемых повреждений.
  4. 4.       Отсутствие необходимости в регулярном техническом обслуживании.

 

Материалы, которые не используются при изготовлении систем софитов:

Несмотря на то, что пластик – это материал, который абсолютно не подвергается коррозии,  температурное расширение у него в несколько раз больше, чем у стали.  Более того, при длительной эксплуатации пластик теряет свою цветостойкость и тускнеет.  Именно потому, что цветовые решения в изделиях из пластика недолговечны в эксплуатации, многие производители часто предлагают заказчику оформление софитов в белом цвете. К сожалению, такое цветовое решение подходит далеко не ко всем дизайнерским решениям.

 

Удобным решением в изготовлении системы софитов является изготовление всей системы целиком  - это увеличивает качество выполняемой работы, сокращает время и сложность установки и экономит рабочую силу. Систему, выполненную именно по такому принципу, можно установить как на стадии исполнения ключевых кровельных работ, так и на финальной стадии.

Этот вариант получил широкое распространение на рынке благодаря тому, что дает заказчику возможность получить желаемый результат даже в том случае, если установка систем софитов не была продумана изначально.

НАШ КАТАЛОГ

Вы просматривали

Наши контакты

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:

       +7 (8452) 44-88-91

      +7 (987) 386-90-94

      +7 (8452) 25-67-81

      +7 (917) 315-04-37

      +7 (8452) 65-97-18


      Рабочие дни: 9:00-18:00
      Выходные дни: сб / вс


Новости в блоге

Бренды каталога

    Brane Certain Teed FAKRO Gamrat IKO Krovent Tegola Canadese Texbilt VATTA rus Евроизол Кровля Docke